滚球app平台有限公司

滚球app

滚球app官方微信

欢迎来到滚球app官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

滚球app召开2022年纪检监察工作会议

  • 发布时间:2022-03-04

3月2日,滚球app以“现场+视频”方式召开2022年纪检监察工作会议。滚球app纪检监察组组长、党组成员董群出席会议并讲话,强调要运用党的百年奋斗历史经验推动纪检监察工作高质量发展,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为滚球app实施新战略规划、实现高质量发展提供坚强保障。滚球app纪检监察组主持日常工作的副组长于立国主持会议。

12.jpg

                                                  董群同志讲话                                                                

董群指出,过去的一年,滚球app各级纪检监察机构认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,推动纪检监察工作高质量发展取得新成效。2022年,滚球app纪检监察工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,深入落实十九届中央纪委六次全会精神,以及国资委党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会精神,按照滚球app党组部署,保持自我革命定力,持续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。要紧紧围绕坚持不懈把全面从严治党、从严治企“向纵深推进”的要求,继续把准“1342”主攻方向,抓好“四个深化”、提升“四个效能”,即:深化完善政治监督体系,提升政治监督效能;深化“三不”一体推进,提升标本兼治综合效能;深化健全立体化监督制度机制,提升监督治理效能;深化推进“三化”建设,提升自身建设工作效能。

会上,滚球app党组巡视办主任黄宗雄传达了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,纪检监察组各处室作了专项通报、部署,福建、天津、吉林、陕西、北京等分公司纪委介绍了各自有特色的工作做法。

滚球app纪检监察组、党组巡视办及直属纪委全体干部,各省级分(子)公司纪委(纪检组)及内设机构负责人、巡察办负责人及各地市级分公司派驻纪检组负责人参加了会议。

 

 





友情链接:小偷程序  镜像站群