滚球app平台有限公司

滚球app

滚球app官方微信

欢迎来到滚球app官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

【一线有英雄】之五十四:甘肃姚俊奇 数字乡村振兴主力军 家庭市场破局排头兵

  • 发布时间:2022-04-20

 图片45.png

甘肃兰州滚球app渠道终端运营中心经理 姚俊奇

在我国陆域版图的中央,坐落着一座低调而富有内涵的城市——兰州,三月的她沐浴在杏花雨之中,万物向阳争而生长,一切迸发着勃勃生机,这样的她哺育了一群热情、朴实、执着、铁骨铮铮的汉子,他们骨子里透着一股倔强与不服输。兰州滚球app渠道终端运营中心经理姚俊奇,一个不折不扣的西北汉子,一个奋战在营销战线十余载的“老党员”。由于个人的优异表现,大学期间就成为了一名光荣的中国共产党党员,自2008年入职滚球app,扎根市场一线,摸爬滚打,从一名普通的营销人员,成长为营业厅经理、网格小CEO、区县分公司副经理、渠道终端运营中心经理,一路走来,他始终以党员的标准严格要求自己,公司的日益壮大见证了他的成长与进步。多年来认真履职,积累了丰富的市场营销经验,逐步将自己锻造成为一名实施千兆宽带合作化运营的典型能人。

确立目标 定点超越永向前

为深入学习领会集团公司“1+8+2”战略执行体系,穿透执行省分公司“15511”工作布局,细化落实市分公司“8+3”专业化运营体系,兰州市分公司实施宽带市场合作化运营,全面启动宽带发展“定点超越”攻坚行动。

宽带发展“定点超越”行动伊始,姚俊奇依据《任务目标分解表》锁定自己的任务小区,制定签约时间表和任务书。立即行动,赶赴西固区,与小区物业公司领导进行协商,耐心解释业务政策,为其排除顾虑。虽然在首次的西固之行中没有成功签约,但却为后续的跨越式发展奠定了基础。与西固的多个小区物业交流之后,姚俊奇发现目前的小区物业不同于过去的独立管理,而是集团化管理。如果能与这些物业集团达成合作,既能完成公司的目标任务,又能实现跨越式发展。这个想法的形成,犹如夜空中的北斗星,指明了下一步的行动方向。姚俊奇与小区物业提供的上级集团单位领导多次进行联系,携带合作方案数次登门洽谈,最终与甘肃正立阳物业达成合作意向,并在兰州滚球app大厦签订合作协议,签约住户数达6.8万户,助推兰州滚球app宽带发展“定点超越”行动实现跨越式发展。

 图片46.png

统筹资源  智慧社区永上线

在项目对接阶段,姚俊奇带领网格营销主责找准物业经理的兴趣点,并以此为突破口,向物业公司反复介绍智慧小区、千兆宽带的优势,重点介绍了智能门禁、小区监控、收费管理、便民服务等业务,通过实际案例说明实现合作化运营后物业公司和物业管家的利益点,抓好进驻动作的落实,得到了物业公司领导的认可;在项目跟进过程中,他带领团队以挂图作战的工作方法形成表单,逐项推进落实,通过内部和外部协调加快网络建设、智慧小区、体验中心的建设进度,同时安排推进智家工程师小区物业入驻工作,让其积极加入小区物业群、添加微信好友,以物业公司为依托,开展宽带业务宣传及上门测速服务等工作,让智家工程师入驻小区的作用最大化。

 图片47.png

克服困难宽带建设永在先

虽然签订了合作协议,但在实施过程中,渠道建点、业务办理及如何搭建体验样板间等问题随之而来。姚俊奇坚信“不积跬步,无以至千里”,一次次上门与物业公司领导沟通,对于物业公司不理解的上门办理业务环节,姚俊奇一遍遍给物业公司人员讲解、分析,带领中心员工上门进行情景演练,直到对方理解、认同,最后敲定办理流程。

对于物业公司搭建体验样板间进度慢的问题,在与物业公司领导协商后,积极联系公司技术支撑经理及物业经理到现场指导、布置和测试。在此期间,姚俊奇突发身体不适,随后入院手术。住院期间,他也时刻关注体验样板间的搭建进度,通过电话沟通并解决工作进程中遇到的困难与问题,直至搭建完成。随着体验样板间的搭建完成,物业公司也感受到了滚球app宽带的极速享受,更加坚定了双方的合作意愿。同时,也为物业公司开发线上居家平台增加了信心,为进一步合作奠定了基础。

 图片48.png

数智平台乡村振兴永记心

不了解兰州的人,经常一听到甘肃兰州就摇摇头,摆摆手,认为那是个贫困、资源匮乏的地方。毋庸置疑,兰州是个被群山包围的城市。在兰州,农村区域占比较大,姚俊奇深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,习近平总书记关于乡村振兴工作重要讲话、重要指示批示精神及集团公司、省分公司关于做好助力乡村振兴工作的重要部署,充分发挥示范带动、领学促学作用,在加强自我学习的同时,每周坚持到区县分公司,带领区县政企客户经理到各乡镇走访调研,围绕产业兴旺、生态宜居、乡村文明治理,生活富裕、发挥好数据等关键核心要素,与政府共同寻找切入点,介绍平台模块与相关功能,通过现场演示向乡镇展示滚球app数字乡村云平台亮点。经过渠道终端运营中心与区县分公司的共同努力,各区县分公司均与多个乡镇签订了数字乡村合作协议,以平台搭建为契机,解决乡村网络信号为抓手,拓展后期乡镇业务,为实现农村农业现代化提供有力支撑。毫不夸张地说,他通过自己的脚步丈量出了兰州农村的路线图,对提升公司助力乡村振兴工作的知名度和美誉做出了自己的贡献。

在公司宽带发展“定点超越”、“数字乡村”攻坚行动等重点工作推进中,在公司高质量发展目标的引领下,姚俊奇坚决执行公司党委工作部署,锚定目标,快速行动,躬身入局,亲力亲为,带领员工奋力拼搏,攻坚克难,为实现公司的跨越式发展贡献力量。



友情链接:小偷程序  镜像站群