滚球app平台有限公司

滚球app

滚球app官方微信

欢迎来到滚球app官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

【党旗飘扬 同心战疫】上海滚球app抓实落细疫情防控 积极助力复工复产

  • 发布时间:2022-05-09

统筹好疫情防控和企业复工复产对打好打赢疫情防控攻坚战至关重要。日前,在确保安全可控的前提下,上海分类分批推动具备封闭生产条件和疫情防控条件的重点企业复工复产。

上海滚球app党委积极响应号召,按照孙春兰副总理在上海调研时提出的要求,按照集团党组、上海市委市政府的工作部署,充分发挥党建引领作用,带领公司各级基层党组织、全体共产党员,以“国家队、主力军、排头兵”的使命感和责任感积极投身抗疫战斗中,全面确保全市通信畅通,抓实抓细内部疫情防控工作,同时积极助力企业客户和产业链上下游复工复产,为上海经济建设和社会发展贡献滚球app力量。

驻守一线 靠前指挥

疫情就是命令,防控就是责任。上海滚球app党委坚决把疫情防控战作为一场“硬仗”来打,3月4日起的10天时间内,先后6次召开党委会,对疫情防控工作进行专项部署。3月14日起,每天调度全公司疫情防控工作,确保“及时响应市里防疫要求,及时动态调整管控举措、周密部署好包括通信重保在内的各项工作”。清明小长假后,上海疫情仍处于高位。4月6日、7日,上海滚球app党委第一时间先后召开党委专题会议、党委中心组扩大学习会议和疫情防控部署会,及时传达市委会议要求,动员广大党员干部全力投身防疫抗疫战斗中。公司党委始终坚持靠前指挥,4月1日浦西封控后,公司党委书记、总经理沈洪波一直在办公室坚守岗位到清明节前,节日期间按要求居家封闭管理,4月6日又第一时间返回岗位,吃住在公司。公司管理层在条件允许情况下,轮流至公司现场值守,坚持驻守一线,靠前指挥疫情防控、生产经营等各项工作。

 图片1.png

周密部署 强化保障

上海滚球app党委始终将“牢牢筑起员工的第一道物理屏障和生活保障”作为首要职责,及时建立专项工作机制,全面部署生活保供、队伍保障、员工关心关爱工作,明确责任部门和责任人员职责,执行首位负责、首接负责工作机制,并及时跟踪各项工作进度,在疫情防控大考中赢得主动。为解决员工生活物资紧缺问题,一周时间内,6200份“防疫暖心大礼包”风雨无阻、日夜兼程送达公司全口径员工和退休员工家中;为帮助员工疏解长期封控在家引发的情绪变化,推出“齐心战“疫”,我们在一起”上海滚球app心理关爱特别行动和7*24小时一对一电话和视频咨询服务,为员工注入全新能量;由党员同志带头组建的140人队伍已连续驻守办公区30多天,为通信重保人员提供7*24小时稳定后勤、食堂运营和车辆服务。

上海疫情和上海滚球app员工身心健康也时刻牵动着集团党组的心。集团党组多次关心慰问,根据党组要求集团工会第一时间向上海分公司拨付20万元慰问金。4月12日,刘烈宏董事长再次关切询问上海分公司疫情防控情况,要求组建江浙皖专项保障小组,举全集团之力支撑上海分公司,助力上海打赢疫情防控阻击战。受集团公司委托,浙江分公司第一时间对接上海需求,一周时间内,装载满满9.6米长货车的4.1万只医用手套、2.4万个N95口罩等首批防疫物资、用于紧急值守点的22个移动式洗澡机飞速抵达上海。

 图片2.png

 闻令而动 不辱使命

“闻令而动、逆向而行”。在上海滚球app党委的有力号召下,网络线党支部迅速成立专项保障小组,自疫情发生至今,已连续不眠不休奋战56日,始终坚守着城市网络的平稳运行。截至4月28日,已累计投入通信保障人员15300人次,出动应急通信基站车等装备1470余次,发送防疫应急公益短信8640万条,紧急开通电路154条,其中涉疫线路98条。为全市“核酸码”、“随申码”、健康云、教育云、疫情大数据等重要涉疫平台系统的稳定运行,产互公司党支部14人战疫保障团队第一时间奔赴上海市大数据中心、浦江政务云数据中心,运行着7*24小时的驻守保障。“核酸码”平台系统运行至今已安全保障1亿次核酸检验和3亿多次核酸结果查验。全市8760个核酸检测点、186个集中救治定点场所及封控区域、163个入沪道口、198个方舱医院、853个核酸检测区都留下了上海滚球app党员的身影;32天最长在岗时长、700KM最大单日车程的纪录正在被不断刷新......,上海滚球app网络铁军用优异的表现赢得了客户的肯定和好评,30多封感谢信纷至沓来。

 图片3.png

提前准备  助力复工  

4月16日,上海市经信委发布《上海市工业企业复工复产疫情防控指引(第一版)》,要求在确保风险可控的前提下,落实闭环管理,有力有序有效推动企业复工复产,保障产业链供应链安全稳定。上海滚球app党委收到通知后,第一时间组织启动通信网络保障预案。通过AI自动识别技术,筛选出1.8万个基站信号扇区,形成高优先级复工保障场景。借鉴疫情防控期间网络保障话务模型成功经验,辅以数字化解决手段,可对复工复产区域实行精准评估,确保用户良好网络体验。

结合企业复工复产所需,上海滚球app将与各家企业用户建立专班跟踪服务机制,“一企一策、一事一策”,全力为大项目建设提供更精准、及时、有效的保障措施。政企条线可提供聚焦公司复工疫情防控、上云等需求的数字哨兵解决方案;市场条线推出“暖心家园”产品,包括视频看护、燃气泄漏报警、门窗安全报警灯等解决方案;客服条线则根据不同用户套餐特点推出延长停机时间、增加信用额度等便民举措,还为老人、聋哑人士等特殊群体开辟绿色通道,专项配送、专人协助补卡,尽最大努力帮助用户保持在线。

 图片4.png

在上海全面打响疫情防控攻坚战、全力以赴落实社会面动态清零总目标的关键时期,上海滚球app党委将切实发挥“国家队、主力军、排头兵”作用,以守土有责、守土尽责的担当精神,为全市打赢疫情防控攻坚战,为上海全面复工复产提供坚强保障。

 


友情链接:小偷程序  镜像站群