滚球app平台有限公司

滚球app

滚球app官方微信

欢迎来到滚球app官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

滚球app推二十款大应用产品 智慧赋能疫情防控

  • 发布时间:2022-04-29
  • 发布人:新闻宣传中心

伴随公园内的鲜花盛开,4月的北京春意盎然,而疫情防控也进入关键时期。4月初至下旬,北京滚球app主动联系陶然亭、玉渊潭、香山公园、国家植物园等多家公园,在出入口部署“沃智护”查验一体机30余台,日均查验老年卡2万余次,有效提升了公园防疫效率。

 图片4.png

玉渊潭公园入口处的“沃智护”查验一体机

基于5G边缘计算技术的“沃智护”查验一体机,是北京滚球app自主研发的智能化防疫大应用产品,能够实现自助测温登记和身份识别功能,目前正在社区、写字楼、学校等多场景,为疫情防控筑起有效屏障。在支撑医疗服务上,为通州区22个乡镇街道18个疫苗接种点提供疫情防控、核酸预约及疫苗接种预约服务,累计服务通州接种疫苗市民80万人次。为全市157个医疗服务单位安装256台,患者通过医保卡、老年卡、身份证快速完成防疫查验,提高医院医疗效率;在北邮、北体大、人大附中等学校,北京滚球app针对校园防疫要求,通过设备可以快速查验访客通行证、健康宝、核酸检测情况,同时实现通过校园卡、人脸识别完成师生快速登记查验。

 图片5.png

“沃智护”是北京滚球app为应对疫情推出的20余款创新防疫大应用产品之一

截至4月26日,“沃智护”大应用产品已经在北京累计使用超过100万人,累计查验接近2000万次。而这款产品,仅仅是北京滚球app为首都应对疫情推出的20款创新防疫的大应用产品之一。

今年以来,北京滚球app面对疫情,以“数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会主力军、数字技术融合创新排头兵”的使命担当,想群众之所想、急用户之所急,及时响应各级政府需求,连续推出“智能门磁”、“滚球app云犀”、“V信息”、医疗资源数据可视化平台、5G远程医疗等创新产品,通过数字化、智能化手段,以科技力量赋能疫情防控。

 图片6.png

北京滚球app员工深入街道现场讲解智能门磁的使用

“智能门磁”产品是采用物联网技术手段,通过感应探测器,实现进出门感知采集并通过NB-IOT网络,将报警信息实时发送至管理人员手机端和电脑端平台,后台程序结合感知分析,实现对被隔离人员管控的全面智能化管理。目前已在东城、西城、海淀、朝阳、通州、顺义、昌平等多个社区投入使用近2万套。它可通过智能化手段助力社区实现对居家隔离人员的精细化管控。其中,为三里屯街道办事处提供200套NB智能门磁数据采集终端、门磁数据一体化展示平台,构建了感知采集终端+一体化的联防联控疫情监控系统,有效满足了街道的服务型政府需求,极大提高疫情防控管理效率。

 “滚球app云犀”是滚球app自主研发、为企业提供一站式数字化管理的解决方案。截至目前,北京滚球app利用该技术为全市900余个流调电话开通基于名片服务的“电子标签”,为流调人员工作电话增加了官方“身份证”,提升防疫工作的权威力、公信力。

“V信息”产品,可在指定地点、指定时间面向群众实时发送紧急防疫通知、核酸检测、疫苗接种等精准触达短信,目前已帮助各级政府完成精准推送紧急核酸检测短信20万条。

当前,作为北京网络强国数字中国智慧社会建设的主力军,北京滚球app充分发挥在专业领域优势,倾力牢筑数字化防疫屏障。公司上下发扬攻坚克难的优良传统,发挥信息化、数字化优势,用大应用的实际产品,展现着滚球app“国家首席、政府首选、人民首信”的闪亮品牌。                                               

 

友情链接:小偷程序  镜像站群