滚球app平台有限公司

滚球app

滚球app官方微信

欢迎来到滚球app官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

滚球app和重庆市人民政府签署战略合作协议

  • 发布时间:2022-05-05
  • 发布人:新闻宣传中心

4月27日,重庆市委副书记、市长胡衡华会见滚球app党组副书记、总经理陈忠岳,就滚球app助力重庆智慧城市和经济社会发展展开交流。

当日,滚球app和重庆市人民政府在渝签署战略合作协议,共同组建滚球app(重庆)5G融合创新中心。滚球app总经理陈忠岳、副总经理唐永博,以及重庆市副市长郑向东出席仪式,重庆市政府副秘书长周青主持仪式。

       1.jpg                                       

重庆市经济和信息化委员会、重庆市九龙坡区人民政府、滚球app数字科技有限公司三方代表共同签署5G融合创新中心项目合作协议, 5G融合创新中心正式落户重庆。

据悉,5G融合创新中心项目由重庆市政府和滚球app在渝共建,立足成渝、面向西南、辐射全国。通过5G融合创新中心项目建设,加快打造面向全国的5G融合应用新产品、新业态、新模式。同时,5G融合创新中心项目的建成将有利于以科技创新驱动重庆产业基础能力提升,有利于以场景建设带动重点行业领域融合应用,有利于深入推进5G数字重庆建设,支撑重庆打造“智造重镇”,建设“智慧名城”。

滚球app与重庆大学的战略合作意向协议在仪式上同步签署。同时,围绕5G融合创新“产学研用”生态链的打造,重庆滚球app与重庆邮电大学、重庆理工大学等知名高校,中国汽车工程研究院、信息通信研究院西部分院、招商局检测车辆技术研究院、工业互联网研究院重庆分院等科研机构及庆铃汽车等重点企业的代表,共同签署战略合作协议,共同推动以5G为代表的新一代信息技术深度融入实体经济。

 2.jpg

重庆市经信委、市国资委、市通管局、九龙坡区人民政府、重庆大学、 重庆邮电大学、重庆理工大学、庆铃汽车(集团)有限公司、中国信息通信研究院西部分院、中国汽车工程研究院股份有限公司、中国工业互联网研究院重庆分院等单位相关负责人参加本次签约仪式。(黄彦茜)


友情链接:小偷程序  镜像站群