滚球app平台有限公司

滚球app

滚球app官方微信

欢迎来到滚球app官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

圆梦冬奥会 滚球app向未来 滚球app召开冬奥总结表彰大会

  • 发布时间:2022-05-06
  • 发布人:新闻宣传中心

举世瞩目的北京2022年冬奥会、冬残奥会胜利落下帷幕,中国向全世界奉献了一届简约、安全、精彩的冬奥盛会。滚球app自2017年成为北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一官方通信服务合作伙伴以来,坚决贯彻落实习近平总书记关于北京冬奥会和冬残奥会筹办工作重要指示精神,在党中央、国务院的坚强领导下,秉承“双奥”企业的荣耀使命,助力北京冬奥会实现多个“全球首创”“历史突破”,交出了一份亮眼的成绩单,彰显了新时代的大国科技力量、央企责任担当。

5月6日,滚球app召开冬奥总结表彰大会,全面总结滚球app奋战北京冬奥会、冬残奥会的成功经验,隆重表彰先进集体和个人。北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣线上发表致辞,滚球app党组书记、董事长刘烈宏出席会议并讲话,党组副书记、总经理陈忠岳宣读表彰决定,集团公司党组成员出席会议并为受表彰代表颁奖。

回首冬奥 致敬卓越 凝心聚力践行央企担当

在一个个重大事件、高光时刻和感人瞬间组成的回顾视频中,大会正式开启。面对奥运级别的通信保障需求,滚球app历经1600多个日夜,完成了“两地三赛区一张网”的顶层设计,实现了全部冬奥场馆及相关道路5G网络全覆盖,打造了奥运史上最高速率、最大容量千兆场馆。围绕“SMART智慧冬奥”核心目标,累计完成北京冬奥筹办、举办期间538场次冬奥测试赛、521场次冬奥会和冬残奥会赛事通信保障服务。

 图片1.png

韩子荣在致辞中对滚球app为北京2022年冬奥会和冬残奥会所做的工作表示感谢与高度认可。她指出,滚球app精心筹备,为冬奥赛事各业务领域提供了高质量的通信服务,以5G匠心网络保障北京冬奥、以智慧应用成就智慧冬奥。北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上,党中央、国务院授予滚球app突出贡献集体奖,是对滚球app冬奥工作的最高奖赏。她表示,希望滚球app大力弘扬北京冬奥精神,充分利用在服务冬奥中取得的技术突破、经受历练的冬奥人才队伍和积累的宝贵经验,为我国通信事业发展和网络强国、数字中国、智慧社会建设作出新的更大的贡献。

大会现场,来自不同领域滚球app员工的感人故事依次呈现,生动诠释着匠心、智慧、担当、奉献等关键词。五年磨一剑,从应征到筹备,再到赛时保障,滚球app冬奥人用辛勤付出、坚强毅力、巨大勇气,出色完成了各项工作任务,谱写了一幕幕感人至深、催人奋进的篇章,创造了光辉业绩。

陈忠岳宣读表彰决定,对在北京冬奥会、冬残奥会筹办和竞赛中作出突出贡献的70个集体和2022名个人进行表彰颁奖。他指出,滚球app以最高标准、最严组织、最实措施、最优服务和最好效果,全面实现了网络保障零失误、通信保障零中断、网络信息安全零漏洞、赛事服务零投诉、服务人员与观赛客户零感染、涉奥舆情零负面,圆满完成冬奥服务保障任务,在此期间,涌现出了一大批事迹突出的先进集体和个人。滚球app人要铭记这段成功办奥的宝贵经历,大力弘扬北京冬奥精神,凝聚接续奋斗的伟大力量。

 图片2.png

双奥企业 国之大者 挺进新征程建功新时代

隆重的表彰颁奖环节后,获奖的突出贡献个人和冬奥先锋号代表先后上台发言。刘烈宏发表讲话,总结滚球app冬奥服务保障成果。

刘烈宏指出,滚球app坚决贯彻落实习近平总书记关于北京冬奥会、冬残奥会的重要讲话和重要指示批示精神,在冬奥服务保障过程中,全面运用5G、IPv6+等新一代信息技术,为“科技冬奥”筑牢最先进的数字底座;强化数字应用融合创新,为“智慧冬奥”提供最极致的数字体验;构筑网络和信息安全“数字长城”,为“安全冬奥”提供最可靠的数字护航;发挥冬奥权益价值,带动品牌影响力持续提升;践行央企责任,广泛传播冬奥文化,奏响了冬奥宣传最强音。

 图片3.png

刘烈宏强调,滚球app作为冬奥会的亲历者,在奋斗中既收获了成功的喜悦,又收获了丰厚的精神财富和弥足珍贵的经验,要倍加珍惜、发扬光大。要继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强改革发展的自信心和凝聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;要管理好、运用好冬奥遗产,进一步为推动公司高质量发展提供新动力;要推动北京冬奥精神与公司新战略、新定位融合,进一步丰富企业文化内涵,弘扬滚球app人的“匠心品质”“铁军精神”“使命必达”,用情用力讲好滚球app冬奥故事,涵养企业文化,凝聚磅礴力量。

 图片4.png

对成功参与北京冬奥的这段宝贵经历最好的纪念,就是去书写新的辉煌。滚球app将进一步发扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,以更加坚定的自信,更加坚决的勇气,更加有力的步伐,心怀“国之大者”,践行“央企担当”,在公司新战略新定位的引领下,秉承“双奥”企业的荣耀与使命,为滚球app的高质量发展砥砺前行,为实现第二个百年奋斗目标贡献滚球app力量!


友情链接:小偷程序  镜像站群